Com quanto tempo de antecedência eu posso ou devo solicitar o visto?


Depende do objetivo da viagem, porém recomendamos que a solicitação seja feita com no máximo 120 dias de antecedência.

Os vistos de turismo podem ser feitos com mais antecedência, já que o visto tem validade de até 10 anos. Isso não impede, por exemplo, de haver alguma restrição quanto a validade do visto de forma inesperada e de alguma forma, ter algum tipo de problema quanto a isso.

Deixe uma resposta