Qual a validade do visto de estudante para os Estados Unidos. Quanto tempo posso ficar nos Estados Unidos


Poderei chegar antes quanto tempo?

O visto de estudante normalmente tem a validade de acordo com o programa a ser feito.

Hoje, há diversos vistos que saem com validade de até 5 anos, permitindo novas entradas, caso o requerente regresse aos Estados Unidos (há regras para isso, nos consulte).

Portanto caso vá aos Estados Unidos estudar, seu visto será válido pelo período do programa, no mínimo e com validade máxima de 5 anos (atual).

Você poderá chegar com até 30 dias de antecedência da data de início do curso e ficar até 60 dias após a data final do curso feito.

Deixe uma resposta