Visto de Trânsito para os Estados Unidos 4


Visto de Trânsito para os Estados Unidos

Se você deseja informações completas sobre Visto de Trânsito para os Estados Unidos, preencha abaixo com seu nome completo e e-mail e receba a listagem de documentos, procedimentos para realizar o processo de visto e valores cobrados.

Visto de Trânsito para os Estados Unidos

Veja como solicitar visto de Trânsito para os Estados Unidos. O Visto de Trânsito para os Estados Unidos é para quem tem como objetivo uma ou mais opções abaixo:

  • Se vai viajar para um país onde o seu vôo faz conexão ou escala em um aeroporto americano com duração não superior a 48 horas.

Validade do Visto de Trânsito para os Estados Unidos

O Visto de Trânsito para os Estados Unidos tem a validade bem limitada. Normalmente de acordo com a viagem. A validade do visto é a data que pode utilizar o mesmo para viagens aos Estados Unidos.

Permanência com o Visto de Trânsito para os Estados Unidos

Entende-se por permanência o tempo que o oficial de imigração, aquele que carimba a entrada no país, autorizar o visitante a permanecer nos Estados Unidos.

Para brasileiros o comum é que a permanência máxima com o Visto de Trânsito Para os Estados Unidos seja de até 48 horas. Restrições podem ser aplicadas.

Documentação Necessária para Visto de Trânsito para os Estados Unidos

Documentação do Requerente

  • Passaporte com validade de no mínimo 6 meses e contendo no mínimo 2 páginas em branco + Passaporte anterior contendo vistos americanos (válidos ou expirados) não podendo estar danificados.
  • Formulário de visto, que é preenchido por nossa equipe de Visto para os Estados Unidos.
  • Comprovante do pagamento da taxa MRV de visto americano
  • Se você estuda ou já estudou: Comprovante de sua escola no Brasil (conclusão ou freqüência); Se estudar inglês no Brasil,incluir comprovante.
  • Se você trabalha ou já trabalhou: Carta Original do empregador comprovando vínculos (se for o caso) ou liberando para férias ou licença. Para profissionais liberais, prova de capacitação:(O.A.B ou C.R.C, C.R.P, C.R.A, C.R.O, C.R.E.A, C.R.M),cópia. Carteira profissional.
  • Cópia do Certificado de Propriedade de algum automóvel do requerente ou patrocinador.
  • Visto de trânsito - Se a escala de sua viagem não for superior a 48 horas de permanência nos Estados Unidos, apresente uma fotocópia do bilhete aéreo ou um itinerário de seu agente de viagens e visto para o país de destino final, se for o caso. Obrigatório apresentar visto de entrada do país de destino.

IMPORTANTE Para menores de idade é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais

Documentação Financeira

Para uma completa assessoria no seu visto e na parte financeira para o processo de Visto para os Estados Unidos, entre em contato conosco por e-mail e obtenha de forma exclusiva o procedimento para realizar seu processo conosco, com toda nossa assistência e orientação.

Fonte: CONSULADO DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA

Visto de Trânsito para os Estados Unidos


Deixe uma resposta

4 thoughts on “Visto de Trânsito para os Estados Unidos