Visto de Turismo para os Estados Unidos 132


Se você deseja informações completas sobre Visto de Turismo para os Estados Unidos, preencha abaixo com seu nome completo e e-mail e receba a listagem de documentos, procedimentos para realizar o processo de visto e valores cobrados.

Visto de Turismo para os Estados Unidos

Veja como solicitar visto de turismo para os Estados Unidos. O visto de turismo para os Estados Unidos é para quem tem o objetivo de viagem abaixo:

  • Para turismo, visitar e conhecer os Estados Unidos
  • Para visitar amigos, conhecidos ou familiares

Validade do Visto de Turismo para os Estados Unidos

O Visto de Turismo para os Estados Unidos tem a validade de até 10 anos. A validade do visto, que é a data que pode utilizar o mesmo para viagens aos Estados Unidos.

Permanência nos Estados Unidos

Entende-se por permanência o tempo que o oficial de imigração, aquele que carimba a entrada no país, autorizar o visitante a permanecer nos Estados Unidos.

Para brasileiros o comum é que a permanência máxima com o Visto de Turismo Para os Estados Unidos seja de até seis meses.

O Oficial não costuma anotar alguma data de saída, portanto essa é uma regra geral.

Caso ele imponha alguma restrição, ou seja, entenda que o visitante deve sair antes ou até um determinado prazo ele deve informar e registrar isso no passaporte.

Documentação Necessária para Visto de Turismo para os Estados Unidos

Documentação do Requerente

  • Passaporte com validade de no mínimo 6 meses e contendo no mínimo 2 páginas em branco + Passaporte anterior contendo vistos americanos (válidos ou expirados) não podendo estar danificados.
  • Formulário de visto, que é preenchido por nossa equipe de Visto para os Estados Unidos.
  • Comprovante do pagamento da taxa MRV de visto americano
  • Se você estuda ou já estudou: Comprovante de sua escola no Brasil (conclusão ou freqüência); Se estudar inglês no Brasil,incluir comprovante.
  • Se você trabalha ou já trabalhou: Carta Original do empregador comprovando vínculos (se for o caso) ou liberando para férias ou licença. Para profissionais liberais, prova de capacitação:(O.A.B ou C.R.C, C.R.P, C.R.A, C.R.O, C.R.E.A, C.R.M),cópia. Carteira profissional.
  • Cópia do Certificado de Propriedade de algum automóvel do requerente ou patrocinador.

IMPORTANTE Para menores de idade é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais

Documentação Financeira

Para uma completa assessoria no seu visto e na parte financeira para o processo de Visto para os Estados Unidos, entre em contato conosco por e-mail e obtenha de forma exclusiva o procedimento para realizar seu processo conosco, com toda nossa assistência e orientação.

Fonte: CONSULADO DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA


Deixe uma resposta para Juliana C. O. Aragão Cancelar resposta

132 thoughts on “Visto de Turismo para os Estados Unidos