Visto Americano para Cursos até 18 horas semanais


Visto Americano para Cursos até 18 horas semanais

Se você deseja informações completas sobre Visto Americano para Cursos de até 18 horas semanais, preencha abaixo com seu nome completo e e-mail e receba a listagem de documentos, procedimentos para realizar o processo de visto e valores cobrados.

Visto Americano para Cursos de até 18 horas semanais

Este é o tipo de visto correto para os requerentes que desejam estudar em uma instituição de ensino nos Estados Unidos por até 18 horas semanais.

Com este objetivo o requerente poderá viajar para o país com o Visto de Turismo.

Validade do Visto

O Visto de Turismo para os Estados Unidos tem a validade de até 10 anos. A validade do visto, que é a data que pode utilizar o mesmo para viagens aos Estados Unidos.

Permanência nos Estados Unidos

Entende-se por permanência o tempo que o oficial de imigração, aquele que carimba a entrada no país, autorizar o visitante a permanecer nos Estados Unidos.

Para brasileiros o comum é que a permanência máxima com o Visto Americano para cursos de até 18 horas semanais (Visto de Turismo) seja de até seis meses.

O Oficial não costuma anotar alguma data de saída, portanto essa é uma regra geral.

Caso ele imponha alguma restrição, ou seja, entenda que o visitante deve sair antes ou até um determinado prazo ele deve informar e registrar isso no passaporte.

Documentação Necessária para Visto Americano para Cursos de até 18 horas semanais

Documentação do Requerente

  • Passaporte com validade de no mínimo 6 meses e contendo no mínimo 2 páginas em branco + Passaporte anterior contendo vistos americanos (válidos ou expirados) não podendo estar danificados.
  • Formulário de visto, que é preenchido por nossa equipe de Visto para os Estados Unidos.
  • Comprovante do pagamento da taxa MRV de visto americano, nós fazemos o pagamento.
  • Comprovante do curso que irá realizar nos Estados Unidos.
  • Se você estuda ou já estudou: Comprovante de sua escola no Brasil (conclusão ou freqüência); Se estudar inglês no Brasil,incluir comprovante.
  • Se você trabalha ou já trabalhou: Carta Original do empregador comprovando vínculos (se for o caso) ou liberando para férias ou licença. Para profissionais liberais, prova de capacitação:(O.A.B ou C.R.C, C.R.P, C.R.A, C.R.O, C.R.E.A, C.R.M),cópia. Carteira profissional.
  • Cópia do Certificado de Propriedade de algum automóvel do requerente ou patrocinador.

IMPORTANTE Para menores de idade é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais

Documentação Financeira

Para uma completa assessoria no seu visto e na parte financeira para o processo de Visto para os Estados Unidos, entre em contato conosco por e-mail e obtenha de forma exclusiva o procedimento para realizar seu processo conosco, com toda nossa assistência e orientação.

Fonte: CONSULADO DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA

Deixe uma resposta